KPU Kota Padang Panjang Laksanakan Apel Rutin Awal Februari 2026
Padang Panjang — Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Padang Panjang melaksanakan apel rutin di halaman kantor pada Senin, 02 Februari 2026. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Sekretaris KPU Kota Padang Panjang, Ir. Lucky Dharma Yuli Putra, M.Si, yang bertindak selaku pembina apel.
Apel rutin ini diikuti oleh Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, serta seluruh pelaksana yang terdiri dari ASN, PPPK, dan PPNPN di lingkungan KPU Kota Padang Panjang. Kegiatan berlangsung dengan tertib dan khidmat sebagai bagian dari upaya memperkuat disiplin serta koordinasi internal.
Dalam amanatnya, pembina apel menyampaikan pentingnya menjaga integritas, profesionalisme, dan semangat kebersamaan dalam melaksanakan tugas kelembagaan. Apel rutin juga menjadi momentum untuk menyampaikan arahan serta evaluasi singkat terhadap pelaksanaan tugas sebelumnya.
Melalui kegiatan ini, KPU Kota Padang Panjang menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan, serta menjaga kedisiplinan aparatur dalam mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi kelembagaan.