Berita Terkini

Internalisasi Peraturan KPU Tentang Kampanye dan Dana Kampanye, KPU Kota Padang Panjang Ikuti Rapat Koordinasi

#Temanpemilih Ketua KPU Kota Padang Panjang, Okta Novisyah., Anggota KPU Kota Padang Panjang, Harry Hazari beserta Kasubag Teknis dan Hupmas, Rahmad Doni mengikuti rapat koordinasi dalam rangka internalisasi peraturan KPU tentang kampanye dan dana kampanye untuk gelombang I pada 6-8 September 2023.

Bertempat di Kota Tangerang, rapat koordinasi dibuka secara langsung oleh Ketua KPU RI, Hasyim Asyari. Dalam sambutannya, Hasyim menyampaikan bahwasanya rakor ini bertujuan untuk penyamaan persepsi dan pemahaman terhadap dua PKPU tentang kampanye dan dana kampanye sehingga dapat menyampaikan kembali kepada peserta pemilu.

Hasyim berharap seluruh peserta rakor dapat memahami konsep kedua PKPU yang akan menjadi kepastian hukum pelaksanaan tahapan kampanye tersebut secara detail dan rinci. (rts)

#KPUMelayani

#PemiluSerentak2024

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 33 kali