.jpg)
KPU Kota Padang Panjang Jalin Koordinasi dengan Thawalib Padang Panjang
#Temanpemilih Kamis (1/2), KPU Kota Padang Panjang yang diwakili Divisi Sosdiklih, Parmas dan SDM, Masnaidi B melakukan koordinasi dengan Perguruan Thawalib Padang Panjang terkait pelaksanaan tablig akbar yang diagendakan secara serentak se Indonesia.
Kunjungan tersebut diterima secara langsung oleh Pimpinan Perguruan Thawalib Padang Panjang Irwandi, S.Ag., M.Si, di ruangan beliau.
Dalam kesempatan ini, Masnaidi menyampaikan bahwa KPU Kota Padang Panjang akan menggelar tablig akbar yang diagendakan pada tanggal 8 Februari 2024, bertepatan dengan hari Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Untuk itu, diharapkan dukungan kerjasama dari Perguruan Thawalib Padang Panjang dalam menyukseskan kegiatan tersebut.
Selanjutnya Masnaidi dalam kesempatan tersebut juga menyampaikan pindah memilih bagi pemilih yang bertugas ditempat lain, menjalani rawat inap atau mendampingi pasien rawat inap, tertimpa bencana dan menjadi tahanan rutan. Pengurusannya dapat menghubungi PPS/PPK/KPU Kabupaten/Kota terdekat sampai 7 Februari 2024 pukul 23.59 waktu setempat. Atau pengurusnya dapat dilaksanakan di PPS/PPK/KPU Kota Padang Panjang.
Irwandi, S.Ag., M.Si selaku Pimpinan Perguruan Thawalib Padang Panjang siap memberikan dukungan kerjasama dengan KPU Kota Padang Panjang untuk terlaksananya tablig akbar yang diagendakan secara serentak se Indonesia tanggal 8 Februari 2024, bertepatan dengan hari Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW.
Perguruan Thawalib Padang Panjang bersedia dijadikan tempat pelaksanaan kegiatan tersebut. Untuk majlis Guru/ustad/ ustazah/santri yang akan pindah, akan dikoordinasikan lebih lanjut ke KPU Kota Padang Panjang.
Terakhir, Masnaidi mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kesediaan pemakaian tempat pelaksanaan tablig akbar secara serentak se Indonesia tanggal 8 Februari 2024 yang bertepatan dengan hari Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW tersebut. Dan untuk pengurusan pindah memilih, jangan lupa paling lambat 7 Februari terakhir pengurusannya. (sy)