Berita Terkini

KPU Kota Padang Panjang Tetapkan Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Panjang Pilkada tahun 2024

Padang Panjang, #Temanpemilih, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Padang Panjang menetapkan calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Panjang Pilkada Tahun 2024 di tetapkan melalui rapat pleno yang dilaksanakan di Aula Nova Indra Kantor KPU Kota Padang Panjang, Minggu, 22/09/2024.

Rapat pleno yang dipimpin oleh Puliandri Ketua KPU Kota Padang Panjang dihadiri oleh Anggota KPU Kota Padang Panjang, Sekretaris KPU Kota Padang Panjang, Kasubag Hukum dan Teknis KPU Kota Padang Panjang, dan Staf sekretariat KPU Padang Panjang terkait.

Dalam rapat pleno tersebut menetapkan pasangan calon peserta pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Padang Panjang Tahun 2024 berdasarkan urutan saat pendaftaran. Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Panjang Sdr. H. Hendri Arnis, BSBA dan Allex Saputra; Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Panjang Sdr. Drs. Nasrul dan Drs. Eri; Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Panjang Sdr. Dr. H. Edwin dan H. Albert, S.Pd, M.M Datuak Bilang.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 642 kali